LA BURLA DI MANCA GIAMBATTISTA

La Burla Man.Gia. è il primo ristorante - pizzeria - paninoteca (anche con servizio d'asporto) che ha adottato la filosofia Gluten-Free (cucina senza glutine) in Sardegna.

Man.Gia. propone una cucina che vuole deliziare tutti i palati, che affonda le sue radici nella qualità e garantisce sempre la massima soddisfazione per i suoi Clienti.

Senza Glutine? Man.Gia. nasce dall'esigenza di creare un luogo dove sia possibile mangiare cibi senza glutine con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Questo per far finalmente riscoprire anche ai celiaci quei sapori ormai dimenticati a causa dell'enorme divario (spesso di prezzo) che si trova tra un prodotto senza glutine e con.

Solo per Celiaci? NO!!! Tutti possono gustare le specialità dello Chef, in quanto la cucina senza glutine non altera i sapori originali ma, anzi, li esalta e li rende molto più digeribili! Assaggiare per credere!

Man.Gia. ovvero Manca Giambattista, lo Chef ideatore di questa nuova linea gastronomica, vi aspetta nel suo accogliente locale per farvi gustare le sue creazioni. La sua idea, nata per garantire anche ai celiaci un punto di ristoro completo e qualitativamente soddisfacente, riscuote apprezzamenti anche tra i non celiaci e, in generale, tra chi soffre di intolleranze alimentari di vario tipo. Lo Chef, affiancato dal suo Staff, vi attende per accogliervi nel suo locale per farvi gustare le sue specialità!

VIA MAMELI 196
09123, Cagliari[CA]
Tel: 0702041940
Cell: 334 7706497
Web: www.mangiasenzaglutine.it
Email: info@mangiasenzaglutine.it